Interessenten an der Mitgliedschaft beim TSV Reichenbach

An dieser Stelle k├Ânnen Sie einige Dokumente f├╝r die Mitgliedschaft beim TSV Reichenbach herunterladen:

Einsenden k├Ânnen Sie den Antrag auf Mitgliedschaft an folgende Anschrift:

TSV 05 Reichenbach e.V.
Gesch├Ąftsstelle
Stuttgarter Str. 93
76337 Waldbronn

oder per E-Mail an info@tsvreichenbach.de

F├╝r Interessenten der Fussball Jugendabteilung: Alternativ k├Ânnen Sie den Antrag auf Mitgliedschaft nat├╝rlich auch Jugendleiter Hr. Martin Steigert pers├Ânlich ├╝bergeben.

Weitere Unterlagen finden Sie auf den Seiten des bfv unter:

Beginn der Mitgliedschaft / Beitragsberechnung:

Als Eintrittsdatum gilt das Datum der Unterschrift. Eintritte zwischen 01.01. und 30.06. eines jeden Jahres gelten beitragsm├Ą├čig r├╝ckwirkend als Eintritt zum 1. Januar, Eintritte zwischen dem 01.07. und 31.12. gelten als Eintritt zum 01. Juli, ab diesem Termin gilt auch die Beitragspflicht.

Beendigung der Mitlgliedschaft (Austritt/K├╝ndigung):

Der Austritt aus dem Verein kann nur durch schriftliche Erkl├Ąrung per Brief oder E-Mail zum 31. Dezember eines Jahres erfolgen. Letzter K├╝ndigungstermin zum Jahresende ist der 30. November.

Eine Abmeldung vom Spielbetrieb Fu├čball ist unabh├Ąngig vom Vereinsaustritt. Ein Austritt ist in diesem Falle in der hier genannten Form separat zu stellen, anderenfalls besteht die Mitgliedschaft im Verein in vollem Umfang weiter.

Mit rund 1.200 Mitgliedern ist der TSV Reichenbach der gr├Â├čte Waldbronner Verein. In 22 Fu├čballmannschaften, der Leichtathletik- Abteilung und der Turnabteilung sind unter anderem ├╝ber 600 Jugendliche unter 18 Jahren sportlich aktiv.

TSV 05 Reichenbach e.V.
Stuttgarter Str. 93