Testspiele der Seniorenteams

Die 1. Mannschaft bestritt ihre ersten beiden Testspiele in der Vorbereitung gleich gegen zwei Verbandsligisten, wobei man sich zunächst gegen TuS Bilfingen eine 0:6 – Niederlage einhandelte, als man nach guter erster Hälfte (0:1) im zweiten Spielabschnitt nicht mehr viel entgegenzusetzen hatte und noch fünf Treffer kassierte. Gegen die Spvgg. Durlach – Aue gab die Mannschaft ein anderes Bild ab, hielt die Partie sets offen, und daß am Ende eine 2:3 – Niederlage stand, trübte den guten Gesamteindruck nicht. Winterneuzugang Robin Bayer und Nils Musler erzielten die TSV – Treffer in einer munteren Begegnung auf Augenhöhe.
Das nächste Testspiel bestritet die 1. MAnnschaft am kommenden Sonntag (10.02.) um 13 Uhr gegen den VfR Willstätt.
Die 2. Mannschaft absovierte ihr erstes Vorbereitungsspiel gegen die 2. Mannschaft des SVK Beiertheim, wo am Ende na.ch torloser erster Halbzeit ein 3:3 – Unentschieden stand. Nach dem Wechsel funktionierten beide Offensivreihen besser, für den TSV trafen Joschka Krämer (2) und Marius Polz. Die 2. Mannschaft  spielt am kommenden Sonntag um 10.30 Uhr gegen den VSV Büchig.