Kinder U12

In der Sch├╝lergruppe der 8- bis 12-J├Ąhrigen trainieren aktuell bis zu 20 Sch├╝lerinnen und Sch├╝ler gemeinsam ├╝ber alle Altersklassen hinweg. In diesen Altersklassen steht der ├ťbergang von der Kinderleichtathletik hin zur Sch├╝lerleichtathletik im Vordergrund.

Neben gezielten ├ťbungen zu den Disziplinen Ballwurf, Weitsprung, Hochsprung, Sprint und Langstrecke stehen hier insbesondere spielerische Komponenten zum Aufbau von Teamgeist, Ausdauer und Bewegung im Vordergrund. Die Teilnahme an Wettk├Ąmpfen und Laufveranstaltungen geh├Ârt dabei ebenso zum Programm wie gemeinsame Ausfl├╝ge zum Hallenmeeting in die Europahalle, Grillabend oder Weihnachtsfeier.

Interessierte Sch├╝ler und auch Neu-Einsteiger sind jederzeit herzlich willkommen und k├Ânnen gerne an einem Probetraining teilnehmen. Kommt mit Euren Freunden und Schulkameraden.

Winter: Dienstag + Freitag, 17:30 – 19:00 Uhr, Sporthalle Albert Schweitzer Schule
Sommer: Dienstag + Freitag, 17:30 – 19:00 Uhr, Stadion Waldbronn

Stefan Keller
Email: kellerstefan@gmx.de

Mit rund 1.200 Mitgliedern ist der TSV Reichenbach der gr├Â├čte Waldbronner Verein. In 22 Fu├čballmannschaften, der Leichtathletik- Abteilung und der Turnabteilung sind unter anderem ├╝ber 600 Jugendliche unter 18 Jahren sportlich aktiv.

TSV 05 Reichenbach e.V.
Stuttgarter Str. 93