Juniorpaten

Die Trainer und Betreuer des TSV 05 Reichenbach sorgen für die sportliche und persönliche Betreuung von ca. 170 Kindern und Jugendlichen im TSV JUNIORTEAM in aktuell 13 Mannschaften.

Der Verein sorgt für qualifizierte Trainer und Betreuer um eine altersgerechte fussballerische Ausbildung sicher zu stellen.
Im Mittelpunkt stehen die Vermittlung von Vermittlung von Werten wie Teamgeist, Respekt, Leistungsbereitschaft, Toleranz und Fairplay.
Auf diese Weise sorgen wir für den Zugang der Kinder und Jugendlichen zum Breitensport  unabhängig vom sportlichen Talent für sportlichen Ausgleich.
Darüber hinaus stellen wir den Zugang der Kinder und Jugendlichen zum Leistungssport auf hohem Niveau für talentierte Fussballer sicher.

Unsere Juniorpaten stellen die Unterstützung für den Spielbetrieb eines oder mehrerer TSV JUNIORTEAMs auf Basis von Geld- und/oder Sachspenden sicher.
Unsere Juniorpaten übernehmen durch ihre aktive Unterstützung unserer Arbeit gesellschaftliche Verantwortung und sichern auf diese Weise unser langfristiges Engagement.

Sie haben Interesse am Spnsoring einer unserer TSV JUNIORTEAMs ? Dann nehmen Sie doch Kontakt mit uns auf !

Mit rund 1.200 Mitgliedern ist der TSV Reichenbach der größte Waldbronner Verein. In 22 Fußballmannschaften, der Leichtathletik- Abteilung und der Turnabteilung sind unter anderem über 600 Jugendliche unter 18 Jahren sportlich aktiv.

TSV 05 Reichenbach e.V.
Stuttgarter Str. 93