Freestyle Challenge – Woche 8 (04.01. bis 08.01.2021)

In der letzten Kurswoche sind drei ├ťbungen mit h├Âherem Schwierigkeitsgrad vorgesehen. Schaut Euch die Videos an und habt viel Spa├č !

Freestyle Challenge Level 4 Homie Touzani Around The World 17

Freestyle Challenge Level 5 Lemmens Around The World 18

Freescale Challenge Level 6 Touzani Around The World 19

Zum Abschlu├č des Kurses haben wir mit Chris Bennet Br├Âker ein Interview durchgef├╝hrt. Seht hier was er zu unseren Fragen zu sagen hat.

Kursabschlu├č: Wie geht es weiter ?

Wenn Ihr die oben gezeigten ├ťbungen einge├╝bt habt, nehmt mit Eurem Smartphone ein Video von mindestens drei nacheinander durchgef├╝hrten ├ťbungen auf.
Nach Durchf├╝hrung jeder ├ťbung bitte den Ball 3x hochhalten bis die n├Ąchste ├ťbung durchgef├╝hrt wird.

Bitte sendet das Video per WhatsApp an Euren Trainer (sofern Euer Team an der Aktion teilnimmt) oder an diese Emailadresse:

freestylechallenge@bochat.de

Bitte gebt dabei Euren Namen und Euer Team beim TSV Reichenbach an f├╝r das Ihr spielt.

Einsendeschlu├č ist der 10.01.2021

Die besten Clips werden in den sozialen Medien ver├Âffentlicht !

├ťbrigens sind hier auch Outtakes willkommen !

Der Kurs ist damit beendet.

Zur├╝ck zur Kurs├╝bersicht

Mit rund 1.200 Mitgliedern ist der TSV Reichenbach der gr├Â├čte Waldbronner Verein. In 22 Fu├čballmannschaften, der Leichtathletik- Abteilung und der Turnabteilung sind unter anderem ├╝ber 600 Jugendliche unter 18 Jahren sportlich aktiv.

TSV 05 Reichenbach e.V.
Stuttgarter Str. 93