Ergebnisse der TSV – Junioren

Die A – Junioren gewannen ihre Auswärtspartie beim SV Spielberg nach spannendem Verlauf mit 5:4 und werden die Saison auf dem vierten Tabellenplatz beenden. Tobias Steigert (3), Noah Karlidag und Okan Özdemir trafen in der torreichen Partie. Die Spiele der B – Junioren und der C 2 wurden mangels Spieler abgesagt und werden für den TSV (B) bzw. Ettlingenweier (C 2) gewertet. Die D 1 unterlag beim starken FC Neureut deutlich mit 0:10, während sich die D 2 durch ein 2:1 über Busenbach/Langensteinbach ihre Meisterschaftschancen offenhielt. Die E 1 unterlag beim KSV, die F – Junioren absolvierten ihren letzten Spieltag, wobei die F 1 ein Spiel verlor, den Rest gewann, die F 2 alles gewinnen konnte und die F 3 bei einem Remis drei Siege einheimste. Die Bambinis waren beim Spielfest des FSSV dabei und gewannen zwei ihrer drei Spiele.