Umdenken: TSV 05 Reichenbach setzt auf Jugendarbeit

Warum es sich lohnt in die Zukunft unserer Jugend zu investieren, zeigen jedes Wochenende unsere TSV Juniorteams auf den Fussballplätzen in der Umgebung mit wachsendem Erfolg.
Qualifizierte Trtainer, brauchbares Trainingsgerät und Ausrüstung sind Vorraussetzung für nachhaltige und erfolgreiche Jugendarbeit. Leider ist diese Erkenntnis noch nicht bei allen Vereinen angekommen.
Bei uns ist da der Groschen gefallen, denn wenn wir hier etwas besser können als andere, dann ist es unsere Jugend auszubilden.
Das ist unsere Stärke ! Erste Schritte dahin sind getan, weitere müssen folgen !

Schaut mal in diesem Film rein und seht am Beispiel unserer F-Junioren warum es sich lohnt umzudenken und
in unsere Jugend zu investieren.

Comments (0)