Vorbereitung der Senioren

Die 1. Mannschaft hat im Rahmen der Vorbereitung mittlerweile drei Testspiele absolviert, wobei sämtliche Kaderspieler zu ihren Einsätzen kamen. gegen den SV Spielberg gab es eine 1:2 – Niederlage, gegen den FC Friedrichstal verlor man mit 1:4, wobei in beiden Partien kein Klassenunterschied festzustellen war, die Niederlagen recht unglücklich zustande kamen. gegen die U 18 des FC Walldorf gewann die Mannschaft deutlich mit 6:0. In allen drei Spielen konnten unsere Neuzugänge einen guten Eindruck hinterlassen und zeigen, daß sie das Team verstärken können. Am kommenden Sonntag bestreitet die 1. Mannschaft ihr erstes Pflichtspiel, um 17 Uhr muß sie im Rahmen der 1. Runde des BFV – Pokals beim FC Karlsdorf antreten.
Die 2. Mannschaft mußte sich im ersten Testspiel bei der 2. Mannschaft des FV Ettlingenweier mit 0:2 geschlagen geben, beim SVK Beiertheim 2 verlor die Mannschaft mit 0:2, wobei in beiden Partien einige Stammspieler ersetzt werden mußten. Auch die 2. Mannschaft spielt am Wochenende im Pokal, sie empfängt am Samstag um 18 Uhr die 1. Mannschaft der SG Rüppurr.