U19 gewinnt die “Regenschlacht von Wöschbach”

Unsere U19 bleibt weiter ungeschlagen in der Kreisliga Karlsruhe! Am vergangenen Freitag traf man in Wöschbach auf die SG Pfinztal und siegte klar mit 6:1.

Bereits nach 10 Minuten stand es nach Treffern von Simon Hornung, Leon Saalfrank und Dennis Bauer 3:0. Der mit dem Anpfiff einsetzende starke Regen machte es für beide Mannschaften nicht leicht, dennoch zeigte unsere Mannschaft, dass Sie trotzdem spielerisch “liefern” kann. Xaver Kramer, Leon Saalfrank und Simon Hornung schraubten das Torekonto auf 6 hoch. Das Ergebnis hätte auch höher ausfallen können wenn man etwas kaltschnäuziger vor dem Tor geblieben wäre!

Die Torschützen im Überblick: Simon Hornung (2x), Leon Saalfrank (2x), Xaver Kramer, Dennis Bauer

Am kommenden Samstag trifft die Mannschaft von Manuel Mess und Andreas Nowicki auf Post Südstadt Karlsruhe. Anpfiff der Begegnung ist 16:30 Uhr in Reichenbach.