TSV – Sportfest war voller Erfolg

Der TSV Reichenbach möchte sich bei allen Besuchern bedanken, die das diesjährige Sportfest wieder zu einem tollen Event gemacht haben. Angefangen vom Behinderten- und Schülerleichtathletiksportfest, über den Italienischen Abend, die Yes – Party, das CL – Finale und den TSV – Unterhaltungsabend, die Festhalle war immer gut gefüllt, und bei bestem Wetter waren auch die Freiluftplätze immer gut besetzt. Jugendturniere rundeten tagsüber das Programm ab, und so war auch unsere Helferschar hinter der Theke immer gut beschäftigt, und dahin geht natürlich unser besonderer Dank, vier Tage Sportfest ohne die Hilfe so vieler Mitglieder, Eltern, TSV – Freunden  wäre nicht machbar, deshalb nochmals herzlichen Dank an alle ehrenamtlichen Helfer, die zum Gelingen des diesjährigen Festes beigetragen haben.