Mannschaftsfotos und Porträtbilder für 170 Jugendspieler!

Jugendspieler + Jugendtrainer + Jugendverwaltung + Vorstände = Ein überragendes Bild!

Mannschaftsfotos und Porträtbilder für 170 Kinder und Jugendliche !

Beim TSV Reichenbach e.V. wird Jugendarbeit großgeschrieben. So trafen sich am gestrigen Sonntag, 21.07.2019, insgesamt 170 Kinder und Jugendliche im Stadion Waldbronn um Mannschaftsfotos und Porträtbilder aller Spieler anzufertigen. Ein bisher nie dagewesenes Event endete gestern mit vielen lachenden Gesichtern von Groß und Klein.

“Der Sport und das Vereinsleben prägen alle Jugendlichen und Kinder in ihrer Entwicklung. Leistung, der Wille zum Sieg,Teamgeist und dass Verständnis dass man vieles gemeinsam erreichen kann, dafür ist der Sport eine sehr gute Schule” betonen Jugendleiter Martin Steigert und Jugendsportdirektor Ralf Bochat.