Letzte Testspiele unserer Junioren

Die Juniorenteams des TSV bestritten am Wochenende ihre letzten Testspiele und zeigten sich eine bzw. zwei Wochen vor Beginn der Rückrunde in recht ordentlicher Verfassung. Die A – Junioren empfingen den Tabellenführer der Landesliga, die SG Eggenstein/Leopoldshafen, und zogen sich bei der 0:2 – Niederlage gut aus der Affäre. Die C – Junioren spielten ebenfalls gegen klassenhöhere Teams, wobei man gegen den Oberligisten 1. CfR Pforzheim nach 3:1 – Führung noch mit 3:5 unterlag, gegen den Verbandsligisten SG HD – Kirchheim mußte man sich mit 1:6 geschlagen geben. Die D 1 gewann ihre Begegnung gegen Söllingen mit 3:2, die D 2 ging gegen den KSV als 3:0 – Sieger vom Platz, und schließlich spielten die E 1 und die E 2 parallel gegen den FC Berghausen, wobei die E 1 ihr Spiel deutlich gewinnen konnte, die E 2, unterstützt durch einige F – Junioren, unterlag.