Gesundheitslauf

Seit 2010 führt die Leichtathletikabteilung mit Unterstützung der ACURA Kliniken und des SRH Klinikum Karlsbad im Oktober einen Gesundheitslauf durch.

Der Gesundheitslauf richtet sich mit seinen möglichen Streckenvarianten an Einsteiger mit einer Streckenlänge von 2,1km und an Gelegenheitsläufer mit der doppelten Streckenlänge (ca. 4,2 km) sowie auch als Trainingslauf für Routiniers (ca. 6,3 km). Teilnehmen können alle Mitarbeiter von ansässigen Firmen, Vereinen sowie Hobbyläufer.

Sportlich begeisterte Fans, die am Rande der Strecke und auf der Zielgeraden für Stimmung sorgen, sind herzlich eingeladen.

Am 16.10.2016 fand der 7. Gesundheitslauf statt.

Hier die Ergebnisliste:  Ergebnisliste 2016

Urkunden:
Die Urkunden können entweder mit oder ohne Hintergrund gedruckt werden.
Einfach gewünschtes Formular herunterladen und die Felder mit den eigenen Daten überschreiben.

Blanko:  Blanko-Urkunde
mit Hintergrund:   Urkunde

Mit rund 1.200 Mitgliedern ist der TSV Reichenbach der größte Waldbronner Verein. In 22 Fußballmannschaften, der Leichtathletik- Abteilung und der Turnabteilung sind unter anderem über 600 Jugendliche unter 18 Jahren sportlich aktiv.

TSV 05 Reichenbach e.V.
Stuttgarter Str. 93