Allianz Juniors Cup 2019

Am Samstag, 20.07.2019 veranstaltet die Jugendabteilung des TSV 05 Reichenbach, in Kooperation mit der Allianz Vertretung Thomas Vilsmeier, ein D-Juniorenturnier – den Allianz Juniors Cup 2019!

Zahlreiche Teams aus dem Umland sind hierzu eingeladen. Der Turniersieger hat die Möglichkeit am Finalturnier in München teilzunehmen.

Auf dem Sportgelände des TSV Reichenbach warten neben attraktiven Jugendfußball noch andere Attraktionen, u.a. eine aufblasbare Torwand. Natürlich ist auch für das leibliche Wohl gesorgt.

Ein Spielplan zum Turnier kann hier heruntergeladen werden.

Interessierte Zuschauer sind gerne eingeladen die Spiele zu beobachten.

Sie suchen eine Anfahrtsbeschreibung ? Dann werden sie hier fündig.

Wichtiger Hinweis:

Bitte beachten Sie, dass an diesem Tag auch ein Fest des Kleintierzuchtvereins in der Festhalle stattfindet. Wir bitten deshalb die Parkplätze am Clubhaus des TSV 05 Reichenbach, Stuttgarter Straße 93 zu nutzen und über den Fußweg das Sportgelände zu erreichen.

Der Parkplatz, Talstraße 6 wird voraussichtlich belegt sein.