Talente können vorspielen

Der VfB Stuttgart ist ständig auf der Suche nach den besten Talenten der Region und führt sie an den Spitzenfußball heran.

In diesem Zusammenhang organisiert die Jugendabteilung des VfB Stuttgart

am 8. September 2020 für die Jahrgänge 2009-2012 bei seinem Partnerverein SV Kickers Pforzheim auf der Wilferdinger Höhe

eine Talentsichtung sowie eine reine Sichtung für Torhüter der Jahrgänge 2009 bis 2011.
Den talentiertesten Spielern bietet der VfB Stuttgart ab Herbst 2020 ein regelmäßiges, kostenloses Zusatztraining beim nächstgelegenen Partnerverein oder der SchwabenSport Talentakademie ergänzend zum Training im Heimatverein an, um so gegebenenfalls später einen Wechsel zum VfB Stuttgart zu ermöglichen. So schafften bereits viele hoffnungsvolle Nachwuchskicker den Sprung zu ihrem Traumverein.

Habt Ihr Lust Eure Fähigkeiten zu beweisen ? Dann zögert nicht und meldet Euch zur Sichtung an.

Anmeldeformular herunterlagen (PDF)