TSV-Juniorpaten

Die Trainer/innen und Betreuer/innen des TSV 05 Reichenbach sorgen f├╝r die sportliche und pers├Ânliche Betreuung von ca. 170 Kindern und Jugendlichen im TSV JUNIORTEAM in aktuell 12 Mannschaften.

Der Verein sorgt f├╝r qualifizierte Trainer und Betreuer um eine altersgerechte fu├čballerische Ausbildung sicher zu stellen. Im Mittelpunkt stehen die Vermittlung von Vermittlung von Werten wie Teamgeist, Respekt, Leistungsbereitschaft, Toleranz und Fairplay.

Auf diese Weise sorgen wir f├╝r den Zugang der Kinder und Jugendlichen zum Breitensport┬á unabh├Ąngig vom sportlichen Talent f├╝r sportlichen Ausgleich. Dar├╝ber hinaus stellen wir den Zugang der Kinder und Jugendlichen zum Leistungssport auf hohem Niveau f├╝r talentierte Fu├čballer sicher.

Unsere Juniorpaten stellen die Unterst├╝tzung f├╝r den Spielbetrieb eines oder mehrerer TSV JUNIORTEAMs auf Basis von Geld- und/oder Sachspenden sicher & ├╝bernehmen durch ihre aktive Unterst├╝tzung unserer Arbeit gesellschaftliche Verantwortung und sichern auf diese Weise unser langfristiges Engagement.

So unterst├╝tzen Sie als Pate unsere Jugendmannschaften

• 1 Ausr├╝stungssatz, bestehend aus Trikot, Hose, Stutzen f├╝r 18 Feldspieler und 2 Torh├╝ter
  • 1 Satz B├Ąlle (20 Stk.) f├╝r Trainingsbetrieb
  • 2 B├Ąlle f├╝r Spielbetrieb
  • Eiskoffer
  • Fixkostenzuschu├č f├╝r Wasser, Strom, Unterhalt, usw

Die Vorteile als Juniorpate

• Trikot-Werbung f├╝r die Dauer der Patenschaft
  • Pr├Ąsentation auf der Mannschafts-Homepage mit Verlinkung
  • Pr├Ąsentation/Erw├Ąhnung bei den Beitr├Ągen der jeweiligen Juniorteams:
    • Firma XY pr├Ąsentiert den Spielbericht/das Ergebnis der U19

├ťberblick Juniorpaten

A-Junioren / U19 – MuWa GmbH

B-Junioren / U17 & U16

C-Junioren / U15 & U14

D-Junioren / U13 & U12

E-Junioren / U11 & U10

F-Junioren / U9

Manuel Mess

manuel.mess@tsvreichenbach.de

0170 837 0136

Mit rund 1.200 Mitgliedern ist der TSV Reichenbach der gr├Â├čte Waldbronner Verein. In 22 Fu├čballmannschaften, der Leichtathletik- Abteilung und der Turnabteilung sind unter anderem ├╝ber 600 Jugendliche unter 18 Jahren sportlich aktiv.

TSV 05 Reichenbach e.V.
Stuttgarter Str. 93