Einstieg als Spieler/in & Trainer/in

Die Jugendarbeit des TSV Reichenbach besitzt in der Region einen sehr guten Ruf. Unsere Mannschaften spielen Fussball auf hohem Niveau. Infolgedessen hatten wir in den vergangenen Jahren insbesondere bei den j├╝ngeren Jahrg├Ąngen enormen Zulauf neuer Spieler. F├╝r die kommende Saison 23/24 suchen wir noch in allen Mannschaften Spieler/innen.

Mannschaften (Saison 23/24)

U19/U18: Jahrg├Ąnge 2005 & 2006 – Landesliga

U17/U16: Jahrg├Ąnge 2007 & 2008 – Verbandsliga / Kreisliga

U15/U14: Jahrg├Ąnge 2009 & 2010 – Landesliga / Kreisstaffel

U13/U12: Jahrg├Ąnge 2011 & 2012 – Kreisliga / Kreisstaffel

U11/U10: Jahrgang 2013 & 2014

U9 und j├╝nger: wir freuen uns ├╝ber Eurer Interesse !

Einstieg als Spieler/in

Wir sind auf der Suche nach Spielern f├╝r alle Mannschaften. Du willst mit dem Fu├čballspielen anfangen oder suchst eine neue Herausforderung bzw. willst dich sportlich weiterentwickeln? Dann melde dich bei uns! Gerne k├Ânnen wir ein Probetraining vereinbaren damit Du in die Mannschaft reinschnuppern kannst.

Mit dem nachfolgenden Formular kannst Du die Kontaktdaten von Dir, deinen Eltern und einer Person deines aktuellen Vereins angeben. Bitte f├╝lle alles ordnungsgem├Ą├č aus, damit wir auch deinen aktuellen Verein ├╝ber das Interesse informieren k├Ânnen. Vielen Dank f├╝r dein Verst├Ąndnis!

Trainingsorte

Unsere Juniorenteams trainieren auf dem Sportgel├Ąnde des TSV Reichenbach in der Talstra├če 6, 76337 Waldbronn bzw. im Winter in der Sporthalle der Albert-Schweitzer Schule in Reichenbach.

Ansprechpartner & Trainingszeiten

Die aktuellen Trainingstage/-zeiten erf├Ąhrst Du ├╝ber die jeweiligen Teamseiten und Ansprechpartner

Einstieg als Trainer/in

Informationen zur Mitgliedschaft finden Sie HIER

Mit rund 1.200 Mitgliedern ist der TSV Reichenbach der gr├Â├čte Waldbronner Verein. In 22 Fu├čballmannschaften, der Leichtathletik- Abteilung und der Turnabteilung sind unter anderem ├╝ber 600 Jugendliche unter 18 Jahren sportlich aktiv.

TSV 05 Reichenbach e.V.
Stuttgarter Str. 93