Jugendspieler beim TSV 05 Reichenbach werden

Die Jugendarbeit des TSV Reichenbach besitzt in der Region einen sehr guten Ruf. Unsere Mannschaften spielen Fussball auf hohem Niveau.

Infolgedessen hatten wir in den vergangenen Jahren insbesondere bei den jüngeren Jahrgängen spürbaren Zulauf neuer Spieler.

Wir suchen laufend neue Jugendspieler/-innen von 4 bis 18 Jahren.

Unsere Juniorenteams trainieren auf dem Sportgelände des TSV Reichenbach in der Talstraße 6, 76337 Waldbronn bzw.
im Winter in der Sporthalle der Albert-Schweitzer Schule in Reichenbach.

Interessierte Spieler bitten wir, dieses Formular auszufüllen und dieses per Email an die folgende Adresse senden:   ralf.bochat@tsvreichenbach.de

Hier finden Sie Informationen zur Mitgliedschaft beim TSV 05 Reichenbach e.V.

Mit rund 1.200 Mitgliedern ist der TSV Reichenbach der größte Waldbronner Verein. In 22 Fußballmannschaften, der Leichtathletik- Abteilung und der Turnabteilung sind unter anderem über 600 Jugendliche unter 18 Jahren sportlich aktiv.

TSV 05 Reichenbach e.V.
Stuttgarter Str. 93