Gewinnspiel

Mitmachen bei unserem Gewinnspiel ist ganz einfach und lohnt sich definitiv. Mit einem professionellen Trainingslager schweißt ihr euer Team zusammen und sorgt für neue Inspiration!

Vom 3. bis 10. Juni 2019 sollten möglichst viele Personen, für unseren Verein zu voten. Das können Mitglieder, Freunde oder Nachbarn sein – mobilisiert so viele Leute wie möglich !

Gewinnen! Die fünf Vereine mit den meisten Stimmen erhalten Gutscheine für Trainingslager an den vier Landessportschulen im Gesamtwert von 20.000 €. Dabei warten besonders attraktive Leistungspakete, die je nach Bedarf gebucht werden können. Der Landessportverband Baden-Württemberg e.V. (LSV) steht euch gerne beratend und koordinierend zur Seite.

Hier geht es zur Stimmabgabe !