Fußballprogramm am Wochenende

Falls der Wettergott ein Einsehen hat, so sind von den D – Junioren aufwärts am kommenden Wochenende fast alle TSV – Teams im Punktspieleinsatz. Höchst gefährdet ist jetzt allerdings schon das Gastspiel unserer 1. Mannschaft in Huchenfeld, wo das Spielfeld eher einer Schlammwüste als einem Fußballplatz gleicht. Die 2. Mannschaft spielt am Sonntag um 15 Uhr bei den Freien Turnern in Forchheim. Die A – Junioren müssen am Samstag um 15 Uhr beim JFV Stutensee auf dem Gelände des TV Spöck antreten, während die B – Junioren am Sonntag um 10.30 Uhr gegen die SG Malsch/Bruchhausen 2 Heimrecht genießen. Die C 1 gastiert am Samstag beim SV Philippsburg, und schließlich spielt die D 1 am Samstag um 13.45 Uhr bei PS Karlsruhe.

neben den Punktspielen finden auf unserem Kunstrasen drei Testspiele statt: Um 10.30 Uhr empfängt die E 1 den FV Malsch, anschließend kommt es um 12.30 Uhr zum internen Duell zwischen D 2 und C 2, und um 15 Uhr spielen die B – Juniorinnen gegen den FV Malsch.