Fußballprogramm am Wochenende

Wie immer Anfang Februar halten sich die Fußalltermine im Freien und in der Halle in etwa die Waage, wobei die Seniorenteams natürlich schon ihre Testspiele im Freien bestreiten. So sind am kommenden Sonntag auch beide Seniorenteams des TSV zu sehen, wenn zunächst um 10.30 Uhr die 2. Mannschaft die 2. Mannschaft des SVK Beiertheim empfängt und sich anschließend die 1. Mannschaft mit der Spvgg. Durlach – Aue mißt.

Auch die C 1 spielt unter freiem Himmel, und zwar am Samstag um 15.30 Uhr gegen den SSV Ettlingen, bevor es einen Tag später nach Grötzingen geht, wo unsere C – Junioren um die Futsalkreismeisterschaft spielen ebenso wie die B – Junioren, die schon einen tag früher am Samstag an der Reihe sind.

Hallenturniere bestreiten die C in Linkenheim, die D in Bad Herrenalb und die F in Pforzheim.