als Spieler

2016-komm-in-unser-team

Die Jugendarbeit des TSV Reichenbach besitzt in der Region einen sehr guten Ruf. Unsere Mannschaften spielen Fussball auf hohem Niveau. Infolgedessen hatten wir in den vergangen Jahren insbesondere bei den älteren Jahrgängen spürbaren Zulauf neuer Spieler. Um diesem Trend auch bei den jüngeren Jahrgängen zu bestätigen, suchen wir neue Jugend-spieler/-innen von 4 bis 11 Jahren. Für die Jüngsten gibt es beim TSV eine Bambini-Spielgruppe. Mit Ball- und Geschicklichkeitsspielen wird den Kindern spielerisch der Umgang mit dem Ball beigebracht. Für die etwas älteren Jahrgänge im Grundlagenbereich haben wir F- bzw. E-Juniorenmannschaften.
Für die kommende Saison 2018/2019 suchen wir Verstärkung unser Juniorenteams. Unsere Juniorenteams trainieren auf dem Sportgelände des TSV Reichenbach in der Talstraße 6, 76337 Waldbronn bzw. im Winter in der Sporthalle der Albert-Schweitzer Schule in Reichenbach.

Interessierte Spieler sollten sich per Email mit Mitteilung ihres Spielerprofils (Vorname, Nachname, Jahrgang, Adresse, … ) an die folgende Adresse wenden:   ralf.bochat@tsvreichenbach.de

Juniorenkoordinator Grundlagenbereich (GFED) Ralf Bochat, Tel. 0177/384390, Email: ralf.bochat@tsvreichenbach.de

Hier finden Sie Informationen zur Mitgliedschaft beim TSV 05 Reichenbach e.V.