Freestyle Challenge – Woche 7 (28.12. bis 01.01.2021)

In der vorletzten Kurswoche sind zwei ├ťbungen mit h├Âherem Schwierigkeitsgrad vorgesehen. Schaut Euch die Videos an und habt viel Spa├č !

Freestyle Challenge Level 2 AroundTheWorld 15

Punkte auf die ihr schauen solltet sind die K├Ârperspannung, K├Ârperrotationen oder Fu├čhaltung sowie Treffpunkt des Balls.
Inzwischen wird es schon schwieriger, bitte achtet trotzdem auf saubere Ausf├╝hrung.

Freestyle Challenge Level 3 HopTheWorld 16

Wie geht es weiter ?

Wenn Ihr die oben gezeigten ├ťbungen einge├╝bt habt, nehmt mit Eurem Smartphone ein Video von mindestens drei fehlerfrei nacheinander durchgef├╝hrten ├ťbungen auf.
Nach Durchf├╝hrung jeder ├ťbung bitte den Ball 3x hochhalten bis die n├Ąchste ├ťbung durchgef├╝hrt wird.

Bitte sendet das Video per WhatsApp an Euren Trainer (sofern Euer Team an der Aktion teilnimmt) oder an diese Emailadresse:

freestylechallenge@bochat.de

Bitte gebt dabei Euren Namen und Euer Team beim TSV Reichenbach an f├╝r das Ihr spielt.

Einsendeschlu├č ist der 03.01.2021

Die besten Clips werden in den sozialen Medien ver├Âffentlicht !

├ťbrigens sind hier auch Outtakes willkommen !

Zur├╝ck zur Kurs├╝bersicht

Mit rund 1.200 Mitgliedern ist der TSV Reichenbach der gr├Â├čte Waldbronner Verein. In 22 Fu├čballmannschaften, der Leichtathletik- Abteilung und der Turnabteilung sind unter anderem ├╝ber 600 Jugendliche unter 18 Jahren sportlich aktiv.

TSV 05 Reichenbach e.V.
Stuttgarter Str. 93