Freestyle Challenge – Woche 2 (23.11. bis 27.11.2020)

Bitte beobachtet genau wie Chris die ├ťbung durchf├╝hrt. Jede Woche sind zwei ├ťbungen mit unterschiedlichem Schwierigkeitsgrad vorgesehen.
Diese Woche sind zwei weitere Flick Ups auf dem Programm.

Freestyle Challenge Level 2 Flick Up 2

Punkte auf die ihr schauen solltet sind zum Beispiel die K├Ârperspannung, K├Ârperrotationen oder Fu├čhaltung sowie Treffpunkt des Balls. Auch wenn euch manche ├ťbungen m├Âglicherweise anfangs als leicht erscheinen sollten, gilt es sie so perfekt wie m├Âglich auszuf├╝hren da ihr, bei unsauberem Arbeiten im Verlauf der Challenge Probleme bekommen k├Ânntet.

Freestyle Challenge Level 6 Hacken Flick Up 6

Wie geht es weiter ?

Wenn Ihr die oben gezeigten ├ťbungen einge├╝bt habt, nehmt mit Eurem Smartphone ein Video von mindestens drei fehlerfrei nacheinander durchgef├╝hrten ├ťbungen auf.
Nach Durchf├╝hrung jeder ├ťbung bitte den Ball 3x hochhalten bis die n├Ąchste ├ťbung durchgef├╝hrt wird.

Bitte sendet das Video per WhatsApp an Euren Trainer (sofern Euer Team an der Aktion teilnimmt) oder an diese Emailadresse:

freestylechallenge@bochat.de

Bitte gebt dabei Euren Namen und Euer Team beim TSV Reichenbach an f├╝r das Ihr spielt.

Einsendeschlu├č ist der 29.11.2020

Die besten Clips werden in den sozialen Medien ver├Âffentlicht !

├ťbrigens sind hier auch Outtakes willkommen !

Zur├╝ck zur Kurs├╝bersicht

Mit rund 1.200 Mitgliedern ist der TSV Reichenbach der gr├Â├čte Waldbronner Verein. In 22 Fu├čballmannschaften, der Leichtathletik- Abteilung und der Turnabteilung sind unter anderem ├╝ber 600 Jugendliche unter 18 Jahren sportlich aktiv.

TSV 05 Reichenbach e.V.
Stuttgarter Str. 93