Ergebnisse der Juniorenteams

Trotz der tropischen Temperaturen am vergangenen Wochenende bestritten unsere Jugendmannschfaten zahlreiche Turniere bzw. Spielfeste. Die C – Junioren holten sich beim Turnier des SSV Ettlingen relativ unangefochten den Turniersieg durch einen Finalerfolg über den VfB  Bretten, während die C 2 beim Turnier in Spielberg nach der Vorrunde die Segel streichen mußte.
Die D – Junioren holten sich beim Turnier des KSC in Langensteinbach den Siegerpokal und wurden in Ettlingen Dritter, in Spielberg war leider nach der Vorrunde Schluß. Die E – Junioren holten sich in Ettlingen einen hervorragenden zweiten Platz nach einer unglücklichen Niederlage im Neunmeterschießen, die E 2 spielte trotz Ausscheidens in Langensteinbach ordentlich. Die F 1 demonstrierte in Blankenloch bei vier hohen Siegen in vier Spielen wieder einmal ihre Stärke, die Bambinis waren beim Spielfest des TSV Palmbach mit dabei.

Die nächsten Termine:
Samstag, 06.07.:
C – Junioren – Turnier in Bad Herrenalb
D – Junioren – Turnier in Pfinzweiler
E – Junioren – Turnier in Bad Herrenalb
F – Junioren – Spielfest bei Kickers Pforzheim
Sonntag, 07.07.:
B – Junioren – Turnier in Linkenheim
F – Junioren – Spielfest in Auerbach
Bambinispielfest in Auerbach

Hinweis:
Wir suchen für unsere neue Bambinimannschaft noch fußballbegeisterte Kids der Jahrgänge 2013 und 2014.
Wer Lust hat, kann gerne beim Training vorbeikommen, wir trainieren immer dienstags um 16.30 Uhr.