E1 erzielt souveränen Sieg

Am Samstag, den 11.5. empfing unsere E1 den SSV Ettlingen.

Unsere Blau- Weißen, bestückt mit vier 09ern, zeigten sich von Anfang an laufstark, technisch überlegen und gut miteinander kombinierend.

Die Jungs bauten das Spiel von hinten auf, ließen den Ball schnell laufen und nutzten die Räume, die der Gegner uns anbot.

Mit einem verdienten 5:1 gingen es in die Pause.

Die zweite Halbzeit dominierten unsere Jungs klar. Hinten standen wir etwas besser, das Mittelfeld hatte Zug nach vorne und vereitelte mit dem Sturm zwei weitere Treffer. Unser Torwartdebütant und Küken Leon, zeigte starke Paraden und hielt unseren Kasten fast sauber. Mit einem 7:2 und wohlverdienten drei Punkten, entließen wir den nur mit 08ern aufgestellten Ettlinger SSV.

Weiter so Jungs, das war klasse!

Es spielten: Leon S., Yasin, Niklas, Thorben, Yannik, Louis, Ben, Anouk, Julian und Leonardo