KSC-Fußballschule beim TSV 05 Reichenbach e.V.

Schulfrei, Fussball, Autogrammjagd: Das hört sich doch nach einem perfekten Ferientag an, oder ?
Es ist mal wieder soweit: nachdem letztes Jahr fast 80 Kids das Camp der KSC Fussballschule hier in Reichenbach besuchten, organisiert der TSV 05 Reichenbach gemeinsam mit der KSC Fussballschule auch in diesem Jahr wieder ein Fussballcamp auf dem Vereinsgelände des TSV 05 Reichenbach. Dieses mal findet das Camp jedoch in den Pfingsferien 11.06.2019 bis zum 14.06.2019 statt.

Die fußballbegeisterten Kids zwischen 7 und 14 Jahren, an die sich das Camp richtet, dürfen sich dann auf vier Tage „Fußball pur“ und jede Menge KSC-Highlights freuen.

17-04-18_camp_02

Täglich werden zwei Trainingseinheiten mit den Trainern des KSC-Talentteams absolviert. Dabei trainieren die Kids auf abwechslungsreiche Art und Weise und nach den neuesten Methoden. Das Trainingsprogramm wird von den Trainern individuell auf die Teilnehmer abgestimmt. Zudem erwarten die Camp-Teilnehmer immer wieder unvergessliche Momente, die sie nur in der KSC-Fußballschule erleben können.

17-04-18_camp_07

So schaut an einem Tag ein KSC-Profis beim Camp vorbei und stehen den Nachwuchskickern Rede und Antwort. Natürlich gibt es auch die Möglichkeit sich Autogramme auf Trikots oder Schuhe geben zu lassen.  Auch das beliebte KSC-Maskottchen Willi Wildpark lässt es sich nicht nehmen, den Camp-Teilnehmern einen Besuch abzustatten.
Am letzten Camp-Tag beinhaltet dann das Programm noch etwas ganz Besonderes: das KSC-Fußballabzeichen mit einer Schussgeschwindigkeitsstation und das Abschlussturnier im Soccercourt.
Der Spaß am Fußballspielen wird in der KSC-Fußballschule großgeschrieben und steht im Mittelpunkt eines jeden Camps.
Sowohl Vereinsspieler als auch Mädels und Jungs, die ihre ersten Fußballerfahrungen sammeln möchten, sind herzlich willkommen.

Das 4-Tages-Camp beinhaltet unter Anderem:

• zweimal 2 Stunden Training täglich mit den Trainern des KSC-Talentteam
  • Mittagessen inkl. Getränke
  • zweimal täglich ein Pausensnack inkl. Getränke
  • das KSC-Fußballabzeichen
  • ein Besuch von Willi Wildpark
  • der Besuch eines KSC-Profis
  • ein Abschlussturnier der Teilnehmer
Außerdem erhält jeder Teilnehmer:

1x KSC-Fußballschulen-Set bestehend aus:
– Trikot mit Deinem Namen
– Hose
– Stutzen
– eine Teilnahmeurkunde

Betreuungszeiten: täglich 09:30Uhr – 16:30Uhr

Wer sich für das Camp in Reichenbach und die KSC-Fußballschule interessiert, findet alle Infos, Termine und Anmeldeformulare auf der Homepage der KSC-Fußballschule unter https://www.ksc.de.

Anmeldungen für das Camp in den Pfingsferien zwischen dem 16.06.2019 und  14.06.2019 können ab sofort hier abgeschickt werden. Die Teilnahmegebühr beträgt 189,90 EUR.

button_anmelden

Bei Fragen steht die KSC-Fußballschule auch gerne telefonisch unter 0721-9643460 (montags-freitags, 14-16 Uhr) zur Verfügung.

Wo findet das Camp statt? Eine Anfahrtsbeschreibung finden Sie hier.

Ansprechpartner seitens des TSV 05 Reichenbach e.V. ist Ralf Bochat .

nachrichten-balken-paten_gfe

1. Ralf Bochat sagt:

Wenn Ihr Kind aus religiösen Gründen oder wegen einer Nahrungsmittelunverträglichkeit nicht alle Speisen zu sich nehmen darf, kann können Sie dies bei der Anmeldung im Feld „Nahrungsunverträglichkeiten“ angeben. Bei der Erstellung des Menüplans wird das dann berücksichtigt.

2. Ralf Bochat sagt:

In den letzten Tagen gingen Fragen zum KSC Fussballcamp ein, Antworten dazu findet ihr unten:

FAQs:

Können auch Mädchen teilnehmen ?

Ja, sicher. Mädchen können sich auch beim Camp anmelden.