Ausschreibung 11er-Cup 2022 f├╝r Freizeit-, Vereins- und Firmenteams*

Aufw├Ąrmen: ab 16.30 Uhr
Anpfiff: 17.30 Uhr
Abpfiff: ca. 20.00 Uhr

Beim 11er-Cup des TSV Reichenbach treten Teams mit max. 5 Sch├╝tzen zum Elfmeterschie├čen in Turnierform an. Die Teams haben dabei die Wahl zwischen der Variante 5 + 1 (5 Sch├╝tzen + 1 Torwart) oder 4 + 1 (5 Sch├╝tzen inkl. Torwart).
Je nach Meldestand und Anzahl der Teams erfolgen die 11er-Duelle im Turniermodus mit Vorrundenduellen, Halbfinals und einem Finale.
Die Sieger (Platzierungen 1. ÔÇô 3.) erhalten einen Freiverzehr mit folgendem Wert:

Erster Platz: 150ÔéČ

Zweiter Platz: 80ÔéČ

Dritter Platz: 40ÔéČ

Anmeldungen (mit Team-Name, Ansprechpartner, Kontaktdaten) bitte direkt per E-Mail an:
manuel.mess@tsvreichenbach.de

*WICHTIG:
Aktive Spieler im Senioren- und Jugendbereich sind nicht zugelassen. Ehemalige Fu├čballer, Freizeitkicker, AH k├Ânnen teilnehmen.

Turniermodus:
Ab 16.30 Uhr besteht die M├Âglichkeit zum Warmschie├čen auf dem Sportplatz (Kunstrasen) ÔÇô Turnierstart um 17.30 Uhr. Der genaue Modus h├Ąngt dabei von der Teilnehmerzahl ab. Zun├Ąchst erfolgt eine Gruppenphase, sp├Ąter Duelle im K.O.-Modus. Spielplan und Infos zum Modus werden in der Woche vor dem Turnier auf www.tsvreichenbach.de und per Mail an die Teams kommuniziert. Die Turniereinweisung findet am Turniertag um ca. 17:15 Uhr statt.

Mannschaft und Sch├╝tzen:
Es k├Ânnen M├Ąnner-, Frauen- und gemischte Teams gemeldet werden.
Jede Mannschaft besteht aus max. f├╝nf Sch├╝tzen (Variante 5 + 1 = 5 Sch├╝tzen + 1 Torwart / Variante 4 + 1 = 5 Sch├╝tzen inkl. Torwart). Ein/e Sch├╝tze/Sch├╝tzin ist w├Ąhrend des gesamten Turniers nur f├╝r eine Mannschaft spielberechtigt. Trikots, einheitliche Team-Kleidung o.├Ą. w├Ąre sch├Ân, aber kein Muss.

Regeln:
Es wird aus einer Entfernung von elf Metern auf Gro├čfeldtore (7,32m x 2,44m) geschossen. Die beiden gegeneinander antretenden Teams f├╝hren ihre Elfmeter abwechselnd aus. Das erstgenannte Team beginnt. Jedes Team f├╝hrt insgesamt f├╝nf Elfmeter aus, sodass jeder Sch├╝tze jedes Teams genau einmal schie├čen darf. Die Reihenfolge der Sch├╝tzen bestimmt jedes Team selbst.
Sieger eines Spiels ist, wer mehr Elfmeter verwandelt hat. Im Gruppenmodus werden immer alle Elfmeter jeder Mannschaft ausgef├╝hrt, auch wenn schon ein Sieger feststeht. Der Sieger erh├Ąlt drei Punkte, der Verlierer null Punkte. Bei einem Unentschieden (im Gruppenmodus) erh├Ąlt jedes Team einen Punkt.
Steht im K.O.-Modus nach je f├╝nf Elfmetern noch kein Sieger fest, wird das Elfmeterschie├čen im Sudden-Death-Modus fortgesetzt. Sobald ein Team nach gleich vielen Elfmetern ein Tor mehr erzielt hat, hat es gewonnen. Die urspr├╝ngliche Reihenfolge der Sch├╝tzen muss dabei beibehalten werden.
Die Platzierung in den Gruppen richtet sich nach der Anzahl der erspielten Punkte. Bei Punktgleichheit entscheiden zuerst die Tordifferenz, dann die Anzahl der erzielten Tore, dann der direkte Vergleich und zuletzt das Los

Mit rund 1.200 Mitgliedern ist der TSV Reichenbach der gr├Â├čte Waldbronner Verein. In 22 Fu├čballmannschaften, der Leichtathletik- Abteilung und der Turnabteilung sind unter anderem ├╝ber 600 Jugendliche unter 18 Jahren sportlich aktiv.

TSV 05 Reichenbach e.V.
Stuttgarter Str. 93