F1 auch im neuen Jahr weiter ungeschlagen !

Unsere Jungs fuhren sehr motiviert nach Busenbach um das dortige Hallenturnier zu bestreiten. Das erste Hallenturnier im neuen Jahr, sollte genauso erfolgreich bestritten werden wie alle anderen Turniere im Jahr 2018. Gegner gegen die man noch nicht gespielt hatte, waren Motivation genug, Fußball vom allerfeinsten auf das Hallenparkett zu zaubern.

Die Reichenbacher F1 Jungs enttäuschten die vielen mitgereisten Zuschauer auch im neuen Jahr nicht. Das Trainerteam um Cose Avci, wurde von vielen Zuschauern für die tolle Arbeit mit diesem überragenden Jahrgang beglückwünscht. Das Spielen mit einem Ballkontakt gelang unseren F1 Jungs phasenweise so fantastisch, dass viele Zuschauer total aus dem „Häuschen“ waren.

Die Ergebnisse im Einzelnen:

F1 gegen VfR Ittersbach  2:0   ( 1:0 Santiago, 2:0 Jaron )

F1 gegen SV Langensteinbach  6:0 ( 1:0 Santiago, 2:0 Tim, 3:0 Yasin, 4:0 Yasin, 5:0 Jaron, 6:0 Jaron )

F1 gegen SV Mörsch  1:0 ( 1:0 Santiago)

F1 gegen FC Busenbach I  3:0  ( 1:0 Jaron, 2:0 Santiago, 3:0 Felix )

Unser Torhüter Felix K., wurde im Spiel gegen den FC Busenbach als Feldspieler eingewechselt und traf 5 Sekunden nach seiner Einwechslung zum 3:0 Endstand. Somit wurden alle 4 Spiele gewonnen, ein Torverhältnis von 12:0 kann sich sehen lassen.

Jungs, überragendes Wochenende, Trainer und Eltern sind sehr stolz auf Euch.

Autor: Artur Montanhas