Noch zwei Wochen bis zum Saisonstart/Dauerkarten erhältlich

Am Freitag, 17.08., 19.30 Uhr, bestreitet unsere 1. Mannschaft ihr erstes Punktspiel auf eigenm Platz gegen den SV Langensteinbach, und ehrlicherweise muß man zugeben, daß die Vorbereitung alles andere als optimal verlief, da Urlaub und Verletzungen die Pläne heftig durchkreuzten. Am Mittwoch bestreitet die Mannschaft ein Testspiel beim TuS Bilfingen, und der letzte Test wird dann am Sonntag um 17 Uhr beim GSV Maichingen im Wü+rttembergischen absolviert. Es bleibt zu hoffen, daß sich das Lazarett in den nächsten Tagen etwas lichtet, um im Derby zum Saisonstart eine Elf auf den Platz schicken zu können, die den erhofften Auftaktsieg einfahren wird.
Die 2. Mannschaft bestreitet ihr letztes Testspiel am kommenden Sonntag um 13 Uhr beim SV Hohenwettersbach, und da wird man sehen, inwieweit die Mannschaft für ihr erstes Punktspiel am Sonntag, 19.08., gegen die 2. Mannschaft des FV Bruchhausen gerüstet ist.
Hinweis: Ab sofort sind im TSV – Clubhaus die Dauerkarten für die neue Saison 2018/19 erhältlich. Wir würden uns freun, wenn uns zahlreiche TSV – Fans durch den Erwerb einer Dauerkarte unterstützen würden. Fürr Mitglieder kostet die Dauerkarte 40 Euro, für Nichtmitglieder 50 Euro.