Ex – Spielerin des TSV im EM – Finale

Fatma Sakar, bis vor zwei Jahren noch bei den B – Junioren des TSV aktiv, steht mit den deutschen U 19 – Juniorinnen im Europameisterschaftsendspiel gegen Spanien, das am morgigen Montag um 18.15 Uhr angepfiffen wird. Fatma spielte dank einer Sondergenehmigung bei unseren Jungs mit und zeigte, daß sie durchaus mithalten kann. Vor der letzten Saison wechselte sie dann nach Hoffenheim, wo sie in der 2. Mannschaft in der 2. Bundesliga spielt.
Bei der EM kam Fatma bisher in zwei Gruppenspielen zum Einsatz, ein Einsatz im Finale im schweizerischen Biel, das live im TV (Sport 1) übertragen wird, ist durchaus denkbar. Drücken wir Fatma und ihrem Team die Daumen, daß es zum Europameistertitel reicht !