TSV-Seniorenteams hatten Trainingsauftakt

Beide Seniorenteams des TSV eröffneten am vergangenen Sonntag die Vorbereitungsphase auf die neue Saison: Trainer Haris Serifovic konnte im ersten Training seine vier Neuzugänge begrüßen, nämlich Marius Schäfer (SV Spielberg), Rudy Vargas Müller (ASV Durlach), Tim Fischböck (FV Weingarten) und Daniel Beer (FC Neureut).

Mit etlichen neuen Gesichtern wird die 2. Mannschaft die neue Saison in Angriff nehmen: vom TSV Palmbach kehrten Sandro Becker, Jan Gegenheimer, Manuel Schroth, Marius Polz und Ruben Becker zurück, von den A – Junioren kommen Henrik Peters, Jonas Jenzen, David Föhrenbacher, Elias Becker, Marius Völkle, Julius Weber, Andreas Holl und Jannik Zaiss dazu. Neu im Boot sind dazu Torwart Sven Besenbeck
(SG Mornshausen), Ali Kul (SC Schielberg), Simeon Ringwald (SC Wettersbach) und Joshua Sleeman (FC Obergrombach).

Am Sonntag, den 22.07., stehen die Pokalspiele der ersten Runde auf dem Programm, wobei im BFV-Pokal die 1. Mannschaft beim FV Grünwinkel antritt, die 2. Mannschaft empfängt im Kreispokal den TSV Schöllbronn.