TSV – Sportfest vom 10. bis zum 13. Mai

EINLADUNG:
Der TSV Reichenbach richtet am Freitag, 11. Mai 2018 anlässlich seines jährlichen Sportfestes ein Elfmeter-Turnier für Freizeit-, Vereins- und Firmenteams aus.
Hierzu laden wir alle fußballbegeisterten Kicker und Sportfreunde herzlich zur zweiten Auflage des 11er-Cups ein und freuen uns auf Eure Anmeldung.
Das Elfmeter-Turnier wird auf dem Sportgelände des TSV Reichenbach ausgetragen und erfolgt nach den in der Ausschreibung genannten Regularien.
Die Duelle um die attraktiven Siegerpreise starten um 17.00 Uhr, zuvor besteht die Möglichkeit für alle Teams sich warm zu schießen. Abhängig von der Zahl der gemeldeten Teams und Turniermodus wird das Turnier voraussichtlich gegen 19:30 Uhr zu Ende sein.
Die dritte Halbzeit beginnt direkt nach der Siegerehrung, denn in der Festhalle Waldbronn könnt Ihr den Tag bei der Bistro YES Revival-Party ausklingen lassen und das Wochenende einläuten.
Zur Anmeldung bitte folgende Kontaktdaten per E-Mail bis zum 02. Mai 2018 einreichen:

Team-Name
Team-Chef / Ansprechpartner