D 1 unterliegt unglücklich im Nachholspiel / Vorschau aufs Wochenende

Die D 1 verlor ihr Spiel am Mittwoch bei Post Südstadt  Karlsruhe auf schwer bespielbarem Boden etwas unglücklich mit 0:1 und verpasste es, sich durch einen Erfolg etwas von der Abstiegszone abzusetzen. Bereits am kommenden Samstag hat die Mannschaft aber die Möglichkeit, durch einen Erfolg in Kirchfeld den Ausrutscher wieder gutzumachen.
Auch die übrigen Jugendteams des TSV sind in den nächsten Tagen im Einsatz: Am Samstag sind bereits um 11.30 Uhr die A – Junioren gefordert, sie treten beim FC Nöttingen 2 an und wollen dort eien Überraschung schaffen. Die B 1 spielt am Samstag um 14.15 Uhr zuhause gegen die B 2 des 1. CfR Pforzheim und will durch einen Sieg ebenso einen Schritt Richtung Klassenerhalt machen wie die B 2, die am Sonntag um 10.30 Uhr die SG Karlsruher Bergdörfer empfängt. Die C 1 spielt am Samstag um 14 Uhr bei der C 2 des FC Nöttingen, die D 2 um 13 Uhr gegen Ettlingen, und davor empfängt um 12 Uhr die E 1 die Sportfreunde aus Forchheim.