D-Junioren testeten gegen SG Sonnenhof Großaspach und Kickers Pforzheim

newsbar-d-junioren

Bei sonnigem aber kaltem Wetter spielten unsere D1-Junioren am letzten Wochenende im Rahmen der Vorbereitung die letzten zwei Partien ihrer Vorbereitung vor dem Rundenbeginn. Am Samstag hieß der Gegner SG Sonnenhof Großaspach II. Gegen den Gegner aus dem Schwabenland entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel, wobei unsere D1 von Beginn an gleich die Initiaitive ergriff und den Gegner dominierte. Nach zwei Treffer von Aydin in der ersten zehn Spielminuten, schalteten die Jungs einen Gang zurück, 2:0 war auch der Pausenstand.

18-02-25_d-jun_01

Kurz nach der Pause gelang Großaspach der Anschlußtreffer, für die Entscheidung sorgte dann erneut Aydin mit seinem dritten Treffer kurz vor Schluß zum 3:1 Endstand.

18-02-25_d-jun_02

Am Sonntag spielte die D1 auswärts gegen die Kickers aus Pforzheim 3:3 unentschieden, wobei der verdiente Ausgleichstreffer erst kurz vor Schluß fiel.
Trainer Tobias Jehle äußerte sich zufrieden mit den Auftritten seiner Schützlinge und blickt optimistisch auf den bevorstehenden Rundenbeginn für die D1 am 03.03. wobei hier mit dem Tabellenzweiten Karlsruher SV jedoch eine ziemlich harte Nuss zu knacken ist.