TSV Jugendabteilung am 25.02. im Wildpark beim Spiel Karlsruher SC vs. Chemnitzer FC

newsbar-junior

Im Rahmen der Partnerschaft mit dem Karlsruher SC ist die Jugendabteilung des TSV 05 Reichenbach am kommenden Sonntag, 25.02. zum Spiel Karlsruher SC gegen den Chemnitzer FC in den Wildpark eingeladen.

Zu diesem Zweck ist von den Verantwortlichen des KSC unserer Jugendabteilung ein Kartenkontingent von 100 Ehrenkarten für die Haupttribüne zur Verfügung gestellt worden. Darüber hinaus gibt es für unsere Jugendspieler 50 Gutscheine über 10% Rabatt im KSC Fanshop um sich dort mit Fanartikeln eindecken zu können.

Unsere Aufgabe hier ist es natürlich die Blau-Weißen auf ihrem Weg in die zweite Liga lautstark zu unterstützen !
Mit von der Partie sind Kinder, Jugendliche, Trainer  und Eltern unserer G-, F-, E-, D-, C- und B-Junioren, sowie die C-Juniorinnen der SG Waldbronn. Klar, unsere Jugendspieler(-innen) freuen sich auf den gemeinsamen Ausflug !
Bei den G-Junioren um das Trainerteam Simon und Andreas Holl ist es für einige Kinder sogar der erste Besuch in einem Stadion, sie dürfen natürlich in Begleitung mit den Eltern Stadionluft schnuppern.

18-02-15_g-jun_02

Unsere G-Juniorenkids trafen sich bereits letzten Donnerstag im Jugendraum des Vereinsheims und bastelten mit Unterstützung des Trainerteams, sowie der Eltern geeignete Transparente, um den Jungs vom KSC am Sonntag gegen Chemnitz auch optisch ihre Unterstützung zu zeigen.

18-02-15_g-jun_01

Na, bei so viel Unterstützung stehen drei weiteren Punkten für das Team des Karlsruher SC am 25.02. nichts mehr im Weg !