Starker Auftritt unserer G-Junioren auf dem KSC PV Turnier beim 1. SV Mörsch

newsbar-g-junioren

Unsere G-Junioren – bei diesem Turnier betreut von Coscun Avci – hatten am 13.01. ihren Auftritt beim KSC Partnervereinsspielfest  des 1. SV Mörsch. Gespielt wurden jeweils 9 Minuten über Vollbande jeder gegen jeden. Unsere Jungs spielten gegen den SV Au am Rhein, gegen den SVK Beiertheim, gegen FV Germania Würmersheim und gegen den Rastatter JFV.

18-01-14_g-jun_03

Im ersten Spiel gegen SV Au am Rhein unterlagen die Jungs noch knapp mit 1:2 kamen dann aber immer besser ins “Turnier” und ließen gegen SVK Beiertheim einen 4:0 Sieg und gegen den FV Germania Würmersheim einen 5:0 Sieg folgen.

18-01-14_g-jun_01

Im letzten Spiel kamen die Zuschauer aus dem Jubeln gar nicht mehr heraus, da der Ball statistisch betrachtet alle 30 Sekunden im Netz lag. Gegen den Rastatter JFV ließen sie es mit einem 16:1 Sieg nochmal richtig krachen.

Vier Spiele , drei Siege, 26:3 Tore – so die Bilanz die sich sehen lassen kann.

18-01-14_g-jun_02

Jungs, das war Klasse, weiter so !