Stand der TSV – Jugend beim Etzenroter Dorffest

Die Jugendabteilung des TSV beteiligt sich am kommenden Wochenende mit einem Stand beim Etzenroter Dorffest. Unser Stand ist genau gegenüber der Bühne platziert, neben kühlen Getränken wird Brutzelfleisch mit Tsatsiki angeboten. Das Fest beginnt am Samstag um 14 Uhr mit dem Faßanstich, danach wird auf der Bühne einiges geboten, bevor am Abend dann die Band MIDROBA auftritt. Am Sonntag beginnt der Festbetrieb nach dem Gottesdienst um 11.30 Uhr. Wir würden uns freuen, wenn uns Mitglieder und Freunde des TSV einen Besuch abstatten würden.
Auch sportlich sind unsere Juniorenteams am Wochenende unterwegs. Die Bambinis sind am Samstag beim Spielfest in Pfaffenrot dabei, die F – Junioren spielen am Samstag und am Sonntag in Schöllbronn, die D – Junioren beteiligen sich am Sonntag am Turnier des SV Staffort.