Ergebnisse der Junioren

Die C – Junioren bestritten in Bad Herrenalb ein Sportfestspiel und konnten dabei deutlcih mit 8:2 gewinnen.
Erfolgreich waren auch unsere D – Junioren: Sie gewannen am Samstag das Turnier der SG Stupferich und waren dann am Sonntag im elsässischen Oberlauterbach erfolgreich, wo sie nach einem langen Tag am Ende den Turniersieg davontragen durften.
Die E – Junioren waren bei der hervorragend organisierten MINI – EM des SVK Beiertheim dabei, vertraten das Team Polens, mußten aber leider nach der Vorrunde die Heimreise antreten. Die F – Junioren beteiligten sich am F – Jugend – Tag in Leopoldshafen, wo das Wetter den Terminplan ziemlich durcheinander brachte. Unsere Jungs gewannen ihre beiden Spiele gegen Ittersbach (8:0) und Kirchfeld (6:1) deutlich. Die Bambinis zeigten ihr Können in Bad Herrenalb und konnten beim dortigen Sportfest alle ihre Spiele gewinnen.