Pokalendspiel der B – Junioren

Die B – Junioren des TSV bestreiten am Samstag, den 18.06., um 17 Uhr in Durlach – Aue das Kreispokalendspiel gegen die Gastgeber, die Spielvereinigung Durlach – Aue. Das Verbandsligateam des TSV und der Landesligist aus Aue sind ungefähr gleichstark anzusehen, sodaß ein spannendes Spiel erwrtet werden darf. Die Schützlinge von Pascal Simon und Andy Surgota sind hoch motiviert und werden alles daran setzen, den Kreispokaltitel nach Reichenbach zu holen.
Auch andere TSV – Teams sind auf Achse: Die C – Junioren beteiligen sich am Samstag am Turnier des SV Bad Herrenalb, die D – Junioren spielen am Samstag bei der SG Stupferich und am Sonntag im elsässischen Oberlauterbach. Die E – Junioren sind am Sonntag bei der großen Mini – EM des SVK Beiertheim dabei, die F – Junioren sind beim F – Jugend – Tag in Leopoldshafen, und die Bambinis spielen am Sonntag beim Spielfest in Bad Herrenalb.