Junioren in der Halle aktiv

Die TSV – Juniorenteams des TSV beteiligten sich am Wochenende an diversen Hallenturnieren, wobei sich die Erfolge allerdings in Grenzen hielten. Die A – Junioren versuchten in Langensteinbach vergeblich, sich für das Finalturnier des SV Spielberg zu qualifizieren, die B – Junioren belegten beim FC Busenbach einen ordentlichen dritten Platz.. Die D – Junioren belegten beim Turnier in Bruchhausen einen guten zweiten Platz, beim FC Friedrichstal scheiterte man frühzeitig, die E – Junioren beteiligten sich an den Turnieren in Busenbach und Wörth. Die F – Junioren waren bei den Spielfesten in Busenbach bzw. beim FC West dabei und zeigten dabei sehr gute Leistungen.

Turnier_012.f

Die B – Juniorinnen der SG Waldbronn absolvierten ihren zweiten Hallenspieltag, blieben dabei in ihren sechs Spielen ohne Gegentor, konnten gegen Dietlingen gewinnen und belegen in der Abschlußtabelle Rang sechs.