Volles Programm am Wochenende

Nachdem die Sommerpause nun endgültig zuende ist, steht am kommenden Wochenende für die meisten unserer Teams der Punktspielstart vor der Tür. Die Seniorenmannschaften sind natürlich schon mittendrin, und da hat insbesondere die 1. Mannschaft am Sonntag ein eminent wichtiges Spiel vor der Brust. Nach der unglücklichen Niederlage in Mutschelbach soll gegen den FC Nöttingen 2 endlich der erste Sieg her, Spielbeginn im Waldbronner Stadion ist um 15 Uhr. Zur gleichen Zeit spielt die 2. Mannschaft in Bad Herrenalb und will ihre Siegesserie fortsetzen.

Die A – Junioren spielen am Samstag um 16.30 Uhr zuhause gegen die JSG Karlsbad, tags darauf um 12 Uhr empfangen die B – Junioren denselben Gegner. Die C 1 strebt nach der unglücklichen Niederlage in Durlach – Aue den ersten Zähler an, sieht sich aber mit dem SV Sandhausen 2 einem starken Kontrahenten gegenüber. Die C 2 startet am Samstag um 15.30 Uhr bei den Spfr. Forchheim in die Punkterunde, während es für die D 1 mit einem Auswärtsspiel beim KSC gleich knüppeldich kommt. Die D 2 spielt am Samstag in Söllingen, die E 1 in Langensteinbach, und die E 2 sowie die E 3 treten beim SV Hohenwettersbach an. Die F – Junioren – Teams absolvieren ihren ersten Spieltag, die F 1 beim FC Südstern, die F 2 bei uns in Reichenbach.