Vier Spiele in elf Tagen

Mit einem Mammutprogramm startet unsere 1. Mannschaft in die neue Saison, denn nach einer englischen Woche zum Punktspielauftakt wird am Mittwoch, 21.08., um 19.30 Uhr das Achtelfinalspiel um den BFV – Pokal gegen den FV Zuzenhausen ausgetragen.

Um Punkte geht es erstmals am kommenden Sonntag (11.08., 15 Uhr), wenn die Elf von Tim Kappler beim TSV Grunbach anzutreten hat. Die Grunbacher haben sich gut verstärkt und zählen zum Favoritenkreis im Kampf um den Aufstieg, aber auch unsere Mannschaft zeigte in der Vorbereitung gute Spiele, sodaß eine spannende Partie zu erwarten ist. Am Mittwoch darauf (14.08., 19 Uhr) steht das erste Heimspiel gegen den TuS BIlfingen auf dem Programm, ehe es dann sonntags zum FC Espanol nach Karlsruhe geht.

Die 2. Mannschaft gewann ihr letztes Testspiel in Forchheim mit 2:1, bestreitet morgen am Mittwoch ein weiteres in Busenbach und am Sonntag steht der letzte Test in Hohenwettersbach auf dem Programm. Erstmals um Punkte geht es für die Elf von Trainer Emir Semerci am Sonntag, 18.08., 15 Uhtr, beim TV Mörsch.