F-Junioren (U8/U9)

tsv-f-junioren-2017-2018_web

Unsere F-Junioren der Saison 2017/2018

hinten links: Trainer Martin Steigert, Luca, Santiago, Aaron, Berke, Paul, Silvano, Fynn, Corvin, Maxime, Noah, Chef-Trainer Coskun Avci, Trainer Emir Semerci, Sponsor Artur Montanhas
mittlere Reihe: Trainer Marco Kolompar, Lennard S., Henry, Lennard H., Leon, Daniel, Nils, Berkay, Luis, Luke
vordere Reihe: Collin, Bela, Fin, Rüzgar, Rodi, Felix, Moritz, Leandro, Yasin, Jaron, Tim, Timo, Lennard I.

es fehlt: keiner

Für Abzüge kann das Bild in hoher Auflösung heruntergeladen werden.

Von unseren F-Junioren nehmen aktuell drei Teams am laufenden Spielbetrieb auf Rasen teil, welche entsprechend der Spielstärke der Staffeln eingeteilt werden. Die Teams F1 und F2 spielen in Staffel 9 , die neu gemeldete F3 spielt in Staffel 6.

Der Spielplan zum laufenden Spielbetrieb der Hinrunde auf Rasen für beide Teams kann hier heruntergeladen werden.

Die Hallenrunde beginnt Ende November, die TSV F-Junioren haben zwei Teams für die Hallenrunde gemeldet.
Der Spielplan zur Hallenrunde für beide Teams kann hier heruntergeladen werden.

Seit Beginn der Saison 2017/2018 wird der Spielbetrieb unserer F-Junioren von einer Elterninitiative unterstützt, die sich zum Ziel gesetzt hat, die Jugendarbeit beim TSV 05 Reichenbach e.V. zu fördern. Diese Elterninitiaitive macht es möglich, das unsere F-Junioren u.A. mit Trikots, Trainingsanzüge und Sporttaschen ausgerüstet wurden.

f-jun_unterstuetzer_balken