E-Junioren (U10/U11)

tsv-e-junioren-2017-2018_kader_web

Unsere E-Junioren der Saison 2017/2018

Hintere Reihe von links nach rechts: Trainer Dennis Vogel, Bennet, Tim, Cassian, Fabian, Jonas, Bastian, Felix, Raphael, Phillip, Gavin, Trainer Udo Lang, Co-Trainer/Teammanager Ralf Bochat, Halil

Vordere Reihe von links nach rechts: Ali Yasin, Pascal, Ferhat, Ben, Tristan, Max, Niklas, Julian, Anouk

Unsere beiden E-Juniorenteams nehmen an der Hallenrunde im Kreis Karlsruhe teil. Der Spielplan der Hallenrunde kann hier herunterladen werden.

Seit Beginn der Saison 2016/2017 wird der Spielbetrieb unserer E1-Junioren von unserem Partner, der Bäckerei Fricke in Waldbronn unterstützt. Die Bäckerei Fricke macht es möglich das den E1-Junioren in Trikots und Trainingsanzügen zur Verfügung stehen.
Der Spielbetrieb der E2-Junioren wird seit Beginn der Saison 2017/2018 von der rehaprax Ohl unterstützt. Unsere E2 Junioren tragen Trainingsanzüge mit dem Logo des Paten.
Bälle und weiteres Equipment wird von der Lindenhaus Brauerei in Waldbronn beigesteuert.

e-jun_unterstuetzer_balken