Juniorpaten

Die Trainer und Betreuer des TSV 05 Reichenbach sorgen für die sportliche und persönliche Betreuung von ca. 150 Kindern und Jugendlichen im TSV JUNIORTEAM in aktuell 12 Mannschaften. Der Verein sorgt für qualifizierte Trainer und Betreuer um eine altersgerechte fussballerische Ausbildung sicher zu stellen.
Im Mittelpunkt stehen die Vermittlung von Vermittlung von Werten wie Teamgeist, Respekt, Leistungsbereitschaft, Toleranz und Fairplay.
Auf diese Weise sorgen wir für den Zugang der Kinder und Jugendlichen zum Breitensport  unabhängig vom sportlichen Talent für sportlichen Ausgleich gegen Übergewicht und Verhaltensstörungen
Darüber hinaus stellen wir den Zugang der Kinder und Jugendlichen zum Leistungssport auf hohem Niveau für talentierte Fussballer sicher.

Unsere Juniorpaten gewähren dem Verein freiwillig für ein TSV JUNIORTEAM die für den Spielbetrieb notwendige Unterstützung auf Basis von Geld- und/oder Sachspenden.
Unsere Juniorpaten übernehmen durch ihre aktive Unterstützung unserer Arbeit gesellschaftliche Verantwortung und sichern auf diese Weise unser langfristiges Engagement.

patenkachel_a1-junioren

patenkachel_a2-junioren

patenkachel_b1-junioren

patenkachel_b2-junioren

patenkachel_c1-junioren

patenkachel_c2-junioren

patenkachel_d1-junioren

patenkachel_d2-junioren

patenkachel_e-junioren

patenkachel_f1-junioren

patenkachel_f2-junioren

patenkachel_g-junioren

Sie haben Interesse an einer Patenschaft eines TSV JUNIORTEAMs ? Dann nehmen Sie doch Kontakt mit uns auf !
Ansprechpartner für das Sponsoring unserer Jugendmannschaften ist Ralf Bochat.