als Spieler

2016-komm-in-unser-team

Die Jugendarbeit des TSV Reichenbach besitzt in der Region einen sehr guten Ruf. Unsere Mannschaften spielen Fussball auf hohem Niveau. Infolgedessen hatten wir in den vergangen Jahren insbesondere bei den älteren Jahrgängen spürbaren Zulauf neuer Spieler. Um diesem Trend auch bei den jüngeren Jahrgängen zu bestätigen, suchen wir neue Jugend-spieler/-innen von 4 bis 11 Jahren. Für die Jüngsten gibt es beim TSV eine Bambini-Spielgruppe. Mit Ball- und Geschicklichkeitsspielen wird den Kindern spielerisch der Umgang mit dem Ball beigebracht. Für die etwas älteren Jahrgänge im Grundlagenbereich haben wir F- bzw. E-Juniorenmannschaften.
Für die kommende Saison 2017/2018 suchen wir Verstärkung unser Juniorenteams. Unsere Juniorenteams trainieren auf dem Sportgelände des TSV Reichenbach in der Talstraße 6, 76337 Waldbronn bzw. im Winter in der Sporthalle der Albert-Schweitzer Schule in Reichenbach.

bis Jahrgang 2010:   G-Junioren (Bambini)
Trainer: Andreas und Simon Holl.
Trainingszeiten im Sommer: Donnerstags, 16:30 Uhr – 17:30 Uhr

Jahrgang 2009/2008: F-Junioren

Trainer: Dennis Vogel
Trainingszeiten im Sommer: Mittwochs, 18:15 Uhr – 19:30 Uhr und Freitags, 18:15 Uhr – 19:30 Uhr

Jahrgang 2007/2006: E-Junioren
Trainer: Udo Lang, Ralf Bochat
Trainingszeiten im Sommer: Dienstags, 16:30 Uhr – 18:00 Uhr und Freitags, 16:30 Uhr – 18:00 Uhr

Ab D-Junioren finden Sichtungstermine für die einzelnen Jahrgänge statt.

Beim  TSV 05 Reichenbach laufen die Planungen für die kommende Saison auf Hochtouren. Der TSV ist für die kommende Saison 2017/2018 auf der Suche nach ehrgeiziger und talentierter Verstärkung für seine Juniorenteams. Wir bieten Euch die Möglichkeit Euch bei unseren Juniorenteams sowohl Eure fußballerischen Fähigkeiten als auch menschlich weiterzuentwickeln um auf hohem Niveau Fußball spielen zu können.
Im April waren bereits einige Sichtungstermine für die einzelnen Teams, es ist geplant noch eine zweite Sichtung durchzuführten. Wenn sie feststehen, werden sie hier bekannt gegeben.

Interessierte Spieler können sich trotzdem schon per Email mit Mitteilung ihres Spielerprofils (Vorname, Nachname, Jahrgang, Adresse, … ) per Email an die folgende Adresse wenden:   ralf.bochat@tsvreichenbach.de

Juniorenkoordinator Grundlagenbereich (GFED) Ralf Bochat, Tel. 0177/384390, Email: ralf.bochat@tsvreichenbach.de

Hier finden Sie Informationen zur Mitgliedschaft beim TSV 05 Reichenbach.