als Spieler

2016-komm-in-unser-team

Die Jugendarbeit des TSV Reichenbach besitzt in der Region einen sehr guten Ruf. Unsere Mannschaften spielen Fussball auf hohem Niveau. Infolgedessen hatten wir in den vergangen Jahren insbesondere bei den jüngeren Jahrgängen spürbaren Zulauf neuer Spieler. Wir suchen laufend neue Jugend-spieler/-innen von 4 bis 18 Jahren.
Für die kommende Saison suchen wir Verstärkung für unsere Juniorenteams. Unsere Juniorenteams trainieren auf dem Sportgelände des TSV Reichenbach in der Talstraße 6, 76337 Waldbronn bzw. im Winter in der Sporthalle der Albert-Schweitzer Schule in Reichenbach.

Interessierte Spieler bitte wir, dieses Formular auszufüllen und dieses per Email an die folgende Adresse senden:   ralf.bochat@tsvreichenbach.de

Juniorenkoordinator Grundlagenbereich (GFED) Ralf Bochat, Tel. 0177/384390, Email: ralf.bochat@tsvreichenbach.de

Hier finden Sie Informationen zur Mitgliedschaft beim TSV 05 Reichenbach e.V.