Einstieg

Hat Ihr Kind Lust auf Fußball und möchte in einer Mannschaft spielen ? Dann sind Sie hier genau richtig ! Wir suchen laufend für unsere Jugendmannschaften Kinder, die Lust auf Fußball haben und diesen Sport lernen möchten. Mehr dazu hier.

In Deutschen Fußballvereinen sind etwa 1 Million Ehrenamtler tätig. Sie sind daher eine besonders wichtige Personengruppe für jeden Verein. Doch wird es für Vereine immer schwieriger Ehrenamtliche zu finden. Die Vereinsarbeit wird immer vielfältiger und komplexer, gleichzeitig nimmt die zur Verfügung stehende Zeit, und leider auch oft die Bereitschaft, für ehrenamtliches Engagement ab. Ehrenamtliche Trainer und Betreuer sind jedoch zwingend Voraussetzung für die kindgerechte Ausbildung unserer Fußballer.

Sollten Sie Interesse haben in unserem Verein in einem Ehrenamt zu unterstützen, so nehmen Sie Kontakt mit uns auf. Mehr dazu hier.