1. Mannschaft überzeugt auch gegen den 1. FC Bruchsal

Auch in ihrem zweiten Testspiel zeigte unsere 1. Mannschaft eine überzeugende Leistung, denn nach dem 4:2 – Erfolg über den TuS Bilfingen trotzte man auch der Verbandsligaspitzenmannschaft 1. FC Bruchsal ein 3:3 – Unentschieden ab, wobei dieses remis den Gästen eher noch schmeichelte. Insbesondere im ersten Durchgang zeigte unsere Elf eine vor allem spielerisch starke Leistung und ließ sich auch von einem 0:1 – Rückstand nicht beirren. Daniel Kulbatzki, Younes Kotry und Tim Kappler drehten die Rückstand in eine 3:1 – Führung, die auch bis kurz vor Schluß Bestand hatte, ehe den Bruchsalern in der Schlußphase noch zwei Treffer gelangen. Im zweiten Spielabschnitt spielten beide Teams auf Augenhöhe, unsere Elf zeigte, daß sie auch körperlich mithalten kann, sodaß man nach den bisher gezeigten Leistungen recht optimistisch den rest der Vorbereitung angehen kann.
Das nächste Testspiel bestreitet die 1. Mannschaft am Faschingssamstag um 11 Uhr zuhause gegen die SG Stupferich, anschließend spielt um 13 Uhr die 2. Mannschaft gegen den VfB Grötzingen.