B – Mädchen gewinnen A – Mädchen – Turnier

Toller Erfolg für die B – Mädchen der SG Waldbronn: Beim A – Juniorinnen – Turnier des FV Malsch holten sich unsere teilweise zwei Jahre jüngeren Mädels nach starken Leistungen den Turniersieg. In der Vorrunde gewannen unsere Mädchen zunächst 3:2 gegen den KSC, dann gab es ein 0:0 gegen den FV Malsch, und nach einem 3:0 – Erfolg über Daxlanden stand man im Halbfinale. Dort wartete mit PS Karlsruhe ein starker Gegner, doch nach regulärer Spielzeit stand es unentschieden und im Siebenmeterschießen hatten unsere Mädels das bessere Ende für sich. Im Finale wartete dann erneut der KSC, und auch hier mußte ein Siebenmeterschießen entscheiden. Wieder hatte die Truppe von Jürgen Musler die besseren Nerven, am Ende atsnd es 5:4 für die SG Waldbronn, und entsprechend groß war natürlich der Jubel und die Freude über den verdienten Turniersieg.